segunda-feira, 11 de julho de 2011

CF ESTREMOZ BRILHA NO CAMPEONATO REGIONAL

Luis Fonseca, Andreia Sequeira, Hugo Gambutas e Miguel Arvana: os nadadores de Estremoz com minimos para  Nacionais

16 Títulos de Campeão Regional, 14 de Vice-Campeão, 8 subidas ao pódio em 3º lugar, 12 novos recordes do clube e quatro atletas com mínimos para os Campeonatos Nacionais, é o saldo bastante positivo e brilhante do CF Estremoz / Estremozcarnes no Campeonato Regional de Infantis, Juvenis e Absolutos da Associação de Natação do Alentejo, realizado nos passados dias 9 e 10 de Julho na piscina olímpica de Reguengos de Monsaraz.
           Com o emblema do “Estremoz” nadaram 12 atletas que conquistaram os seguintes títulos:
            - Campeão Regional: Miguel Arvana nos 100 livres e 100 e 200 bruços; Luís Fonseca nos 100 costas, 100 e 200 mariposa; Andreia Sequeira nos 100 mariposa e 200 estilos (todos na categoria de Infantis); Hugo Gambutas na categoria de Juvenis venceu as provas de 50, 100 e 200 bruços e 200 e 400 estilos; na mesma categoria Jaime Vieira venceu os 50 livres; em Absolutos, Ana Monteiro ganhou os 100 metros mariposa e a equipa de estafeta com Diogo Banha, José Semedo, Hugo Gambutas e Jaime Vieira alcançou o titulo máximo nos 4x100 estilos.
            - Vice-Campeão Regional: Luís Fonseca nas provas de 100 livres, 200 estilos e 200 e 400 livres; Andreia Sequeira nas provas de 100 livres, 100 costas, 100 e 200 bruços, ambos em Infantis; em Juvenis, Hugo Gambutas subiu ao 2º lugar do pódio nos 50 costas e 100 mariposa e Jaime Vieira nos 100 livres e 200 costas; Patrícia Galrito nos 50 mariposa e em equipa com Daniela Rosado, Dina Letras e Filipa Saboga nos 4x100 estilos alcançaram o titulo em absolutos.
            - Ao pódio em 3º lugar, subiram Miguel Arvana nos 100 metros mariposa e 200 estilos; Patrícia Galrito nos 100 mariposa; Dina Letras nos 400 livres; Ana Monteiro nos 200 livres; Daniela Rosado nos 200 costas; José Semedo nos 200 bruços e Jaime Vieira nos 100 metros costas.
           No Campeonato Regional da A.N. Alentejo participaram 93 atletas, em representação de 9 clubes, como Associação Zona Azul de Beja, Aminata de Évora, Atlético de Montemor, Centro Republicano Aljustrelense, Clube Desportos Aquáticos de Vidigueira, CF Estremoz, Grândola Sports Club, Grupo Desportivo de Mora e Núcleo Desportivo de Odemira.

Com este Campeonato terminou a época Regional, seguindo-se agora os Campeonatos Nacionais. Assim o CF Estremoz / Estremozcarnes estará representado no Campeonato Nacional de Infantis a realizar no Estádio Universitário de Lisboa entre os dias 22 e 24 de Julho por Luís Fonseca nas provas de 100 costas, 100 e 200 mariposa e 200 e 400 livres; Miguel Arvana participará nas provas de 100 e 200 bruços, 100 livres e 200 estilos e Andreia Sequeira na prova de 200 Estilos. Hugo Gambutas representará o “Estremoz” no Campeonato Nacional de Juvenis nas provas de 100 e 200 bruços, 100 mariposa e 200 e 400 estilos, entre os dias 4 e 7 de Agosto na Póvoa de Varzim.