quarta-feira, 6 de julho de 2011

CF ESTREMOZ / ESTREMOZCARNES É VICE-CAMPEÃO

O CFE / Estremozcarnes sagrou-se Vice-Campeão Regional da Associação de Natação do Alentejo no Campeonato Regional de Clubes realizado nos passados dias 2 e 3 de Julho na piscina da Vidigueira. No Campeonato participaram 7 clubes, que por ordem classificativa final foram Aminata de Évora, CF Estremoz, Atlético de Montemor, Grupo Desportivo de Mora, Clube Desportos Aquáticos da Vidigueira, Núcleo Desportivo de Odemira e Grândola Sports Club, num total de 73 atletas.
           Pela equipa de Estremoz nadaram Miguel Arvana, Luís Fonseca, Hugo Gambutas, Diogo Banha, Jaime Vieira, José Semedo, Andreia Sequeira, Ana Monteiro, Daniela Rosado, Dina Letras, Bárbara Cochicho e Filipa Saboga. Nos resultados individuais, destaque para Luís Fonseca que alcançou mínimo de participação no Campeonato Nacional de Infantis na prova de 400 livres, somando assim mais uma prova aos 100 e 200 mariposa para o Campeonato Nacional.