terça-feira, 15 de março de 2011

MIGUEL ARVANA NO PODIO DO TORNEIO ZONAL DE INFANTIS

Miguel Arvana, nadador do CF Estremoz / Estremozcarnes classificou-se em 3º lugar na prova de 100 metros bruços no Torneio Zonal de Infantis (Zona Sul), realizado em Sines nos passados dias 11,12 e 13 de Março. A participação da equipa de Estremoz foi a maior de sempre em Torneios Zonais de Infantis, sendo também o resultado de Miguel Arvana a melhor classificação nesta competição, na qual alcançou ainda o 4º lugar nos 200 bruços. Resultados positivos foram também os de Luís Fonseca, em 10º lugar nos 100 e 200 mariposa; Andreia Sequeira em 11º lugar nos 100 bruços e Diogo Banha em 15º lugar nos 100 costas.
            O Torneio Zonal de Infantis da Zona Sul teve organização da Associação de Natação do Alentejo e Federação Portuguesa de Natação, que contou com a participação de 60 clubes das Associações de Natação do Algarve, Alentejo, Lisboa, Interior Centro, Santarém, Leiria, Açores e Madeira, num total de 348 atletas.